Коты~Воители:Шесть племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~Воители:Шесть племён » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя-
2.Цепь имён-
3.Племя-
4.Статус-
5.БИО-
6.Характер-
7.Внешность-
8.Связь с вами-
9.Стаж службы-

Рассветная Звезда А.К.А. Зарянка

0

2

1.Имя-Рассветная Звезда
2.Цепь имён-Зарянка-Зарница-РассвЕтная Звезда
3.Племя-Грозовое
4.Статус- Полосатая Предводительница Грозового племени
5.БИО- Зарянка родилась в Грозовом племени.Мою мать звали Водица,а моего отца звали Колос.Также у меня есть сестра.Младшая.Будущи оруженосцем познакомилась с Когтишкой.Оруженосцем из племени Ветра.Это был мой первый друг из другого племени.К сожалению он погиб от лап пса.Именно Когтишка дал мне третью жизнь.Позже я стала воительницей.Тогда предводителм был Тернозвёзд.Его глашатаем стала Соринка.Я воспитала своего первого ученика-?.Случилась новая война с Речным племенем из-за Нагретых Камней.Соринку убили.Но вот настал решающий момент.Кто же станет новым глашатаем?Эта честь выпала мне.Я стала новой глашатаей,а затем и Рассветной Звездой.
6.Характер-Мудрая кошка,если судить о её должности.Но так она довольно весёлая кошечка с прекрасным чувством юмора.Конечно на неё иногда нападает мрачное настроение.
7.Внешность-Светло рыже-бурая кошечка.Всё тело украшают чёрные полосы.На мордочке красивый узор из чёрных пятен и полос.Глаза тёмно-зелёные.Ближе к краю становятся светло салатовыми.Лапы все беленькие,но на правой передней лапе насочек занимает одну треть.Шерсть совсем не пушистая.Только на загривке.Носик розовый.Подушечки на лапах чёрные.Когти белые.
8.Связь с вами-Rikankista@mail.ru
9.Стаж службы-только что стала предводительницей

Ну конечно я себя принимаю~Зарянка

0

3

1.Имя-ОгнелИст
2.Цепь имён-Огонёк-Огнелист-Огнезвёзд
3.Племя-Грозовое
4.Статус-Пока воин.Но можно мне в глашатаи?
5.БИО-Он родился в речном племени.Но в это время там была нехватка дичи и все боролись насмерть за кролика.Мать его отдала своей сестре которая ждила в Грозовом племени.Отец его погиб от болезни.А мать в будущем у блили в схватке.Фелекса спокойно жил не очём не подозревая но когда его посветили в ученики его приёмная мать ему рассказала правду.До этого ему было известно только что его родители живы и живут в речном племени.Потом его посветили в воины.
6.Характер-Он очень открытый, временами дерзкий.Очень часто любит изменять своё время.Он как маленький котёнок.Но если что-то серёзное он всегда поможет.
7.Внешность-Шерть огнено-красного цвета.Немного зелёные -синие переливающиеся глаза.Очень пушистый хвост.Шерсть у него торчит из-зо всех сторон.Она очень мягкая и пушистая.
8.Связь с вами-мыло в профиле
9.Стаж службы-Воин уже давно.

Принят!Посмотрим,если будешь активно учавствовать в жизни ролевой.

Отредактировано Феликс (2008-04-17 20:57:20)

0

4

1.Имя- Звёздная Покрикуха

2.Цепь имён- Кричушка - Покрик - Крик - Звёздная Покрихуха

3.Племя- Сумрачное

4.Статус- Предводитель

5.БИО- чистокровный кот мать и отец родились в этом племени а вот прабабушка и дедушка были из другога прабабушка домашняя киска а дедушка воином ветра но Покрикуха этого избежал.

6.Характер-  добрый милый отзыывчевый игривый преданый грациозный красивый умный весёлый смелый сильный всегда дослушивает до конца с врагами зол и беспощаден с друзьями мил и дружелюбен!

7.Внешность- Светло коричневый кот с полосами и на правом боку веднеется кричащая пасть появилась она у него когда его посвещали как только произнесли его новое имя крик появилась она но некто кроме крика не заметилю.

8.Связь с вами-е-мейл

9.Стаж службы- Недавно умер предводитель и онстал им.

Ладно,принята.Но делай ошибок по меньше)))~Зарянка

0

5

1.Имя- Лайло
2.Цепь имён- Лайло-Лила-Луа-Луна
3.Племя- Гроза
4.Статус- котёна
5.БИО- При родах у неё погибла мама,а отца она не знала,но надееться его найти
6.Характер- (как белочка из книги)-непоседливая,весёлая,гордая и т.д.
7.Внешность- Белая шёрстка в некоторых местах серая.Красивые глаза.Очень острые когти
8.Связь с вами- мыло,ася
9.Стаж службы- котёна
P.S.
Сделайте админом позя
Дополни характер! И внешность желательно подкоректировать! Звёздная Покрикуха

Такуж и быть принята!

Отредактировано Лайло (2008-04-24 20:15:04)

0

Вы здесь » Коты~Воители:Шесть племён » Анкеты » Анкеты