Тут предводители получают дар 9 жизней.
Лунный Камень
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-17 20:54:09
Новоиспеченная предводительница протиснулась в пещеру.Тёмные своды пещеры пугали её.Холодок забирался под шерсть. В душе поселился страх.«А что,если я никогда не выберется от туда?»Вскоре кошка добралась до Лунного Камня.В пещере было ужасно темно.В одно мгновение пещера озарилась лунным сиянием. «Да,всё так,как говорил Тернозвёзд…»Кошка легла возле камня.Уткнувшись носиком в гладкий Лунный Каменя,она почувствовала холод,пронизывающий кошку насквозь.Когда же она закрыла глаза,то тут же провалилась в темноту.
Вначале-темнота,но постепенно предводительница стала замечать вспыхивающие звёзды.Нет,не звёзды,а котов Звёздного племени! Вот рядом с кошечкой играли двое котят,а чуть позади на них смотрел старый кот. Его то Зарница узнала сразу,это был старый целитель Грозового племени-Вереск.Но вот всё смолкло.Котята испуганно убежали к своим звёздным предкам.Вперёд вышел до ужаса знакомый кот.
-Тернозвёзд!-Воскликнула Зарница,не думая о последствиях.
Старый предводитель сурово посмотрел на неё.В животе Зарницы всё похолодело.Словно не замечая этого,Тернозвёзд начал.
-Я,Тернозвёзд дарую тебе твою первую жизнь-Мудрость.Пускай она поможет тебе в трудную минуту!-Кот коснулся носом носика Зарницы и в ту секунду её пронзила страшная боль.Пошатнувшись,кошка едва не упала.
-И так ещё восемь раз?-Слабо посмотрела на Тернозвёзда и втала.
-Не все жизни приченят тебе боль.-Произнёс удаляющийся предводитель.В это время к Зарнице подошла молоденькая крапчатая кошечка.
-Я,Мята дарую тебе вторую жизнь-Любовь.-На этот раз Зарница почувствовала неприодалимый поток энергии.Кошке стало так хорошо и спокойно,что та и не заметила приближения чёрного оруженосца.Но тут Зарница почувствовала ужасную боль. «Оказывается,что любовь очень болезненна…»Кошечка оскалила свои молочно белые клыки.К кошке подошёл оруженосец.
-Но,но почему ты здесь?-Удивлённая Зарница забыла все правила поведения.
-Меня допустили сюда,как видишь.-Ответил тот.-Я,Когтишка дарую тебе твою тетью жизнь-пусть она поможет тебе залечивать обиды,оставленные другими.
Зарница скривилась от боли,но эту жизнь было перенести легче,чем все остальные.Подняв голову,кошка увидила,что к ней подходит полосатый кот.
-Зарянка,я,Небосвод дарую тебе четвёртую жизнь-Решимость.-Кот отошёл,а кошку пронзила тоска,ужасная боль и страх.
-Ммм…спасибо…всем…-Тихо произнесла Зарница.
-А я дарую тебе пятую жизнь-сочувствие и понимание.Пусть она поможет тебе в поддержке самых слабых членов твоего племени.
-Мама!-Крикнула Зарница,но к ней подскочил другой кот и бысто ткнулся носом в нос кошки.
-Я,Можжевельник,дарую тебе шестую жизнь-умение забывать о себе.-Кот отошёл,давая дорогу следующему коту.Не оправившись от предыдущей жизни,Зарница упала и тяжело дыша прохрипела:
-А можно передышку?...
-Нет,моя дорогая,тебе придётся потерпеть…-Голос раздался так неожиданно,что Зарница поперхнулась и встала. Над ней стоял крупный бурый кот с яркими зелёными глазами.
-А?Бурелом?
-Да,моя милая,да.Я-Бурелом дарю тебе седьмую жизнь-Надежду.Используй её,чтобы вести племя в тёмные времена.
Зарница уже с готовностью потянулась за новой жизнью,однако та не была готова к такой свирепой боли.
-Терпение моя милая,терпение…-Кот склонил голову и лизнул Зарницу между ушек.
-Ещё две жизни…и…всё…-Отозвалась Зарница.
-А я дарую тебе восьмую жизнь-Выносливость.Пусть она поможет тебе укрепить дух племени.-Пророкотал Звёздный воитель.
-Закат!-Воскликнула кошка,но тот уже ушёл.На поляне воцарилось мрачное молчание.Где же кот,который даст Зарнице девятую жизнь?
-Аааа…кто даст мне девятую жизнь?-Робко сказала кошечка.Из глубины котов донёсся возглас кота:
Я!-Из толпы вышел огненно-рыжий кот,которого Зарница незнала.
-Но кто ты?-Испуганно и с вызовом произнесла бывшая глашатая.
-Кто я?Я-Огнезвёзд!И я дарую тебе девятую жизнь-Веру.Веру,чтобы крепко защищать своих детей и своё племя!
Звёздные воители стали исчезать,таять и превращаться в звёзд.А со всех сторон стали слышны голоса,сливающиеся в один хор:
-Рассветная Звезда!Рассветная Звезда!
Рассветная Звезда открыла глаза и встала.Всё тело болело, как после схватки.
-Бррр…жуть…-Произнесла кошка и выбралась из пещеры Лунного Камня.
Поделиться32008-04-18 23:21:13
Крик вошёл совершено один и вот больная мысль пронзила всё его тело "Я не вернусь и не увижу своё племя"
Но вот он увидел слегха уловимый запах и голос голос был сладкий он повторял одно слово"ИДИ".Крик пошёл дльше коридор сужался и наконец сузился но вот кот протиснулся и ждал что больше не сможет пролезть но вдруг тьму пронзил луный свет но крик не обротил ни капли внимания он был очарован красатой пещеры.Отвесные скалы были прямыми и гладкими а пол бугристый.
Кот лёг и каснулся носм камня и вокруг появились звёздные предки.
И вот подощёл кот Крик не мог понять кто этот но вот он подоёл и кот замер это был его отец Крик потярал дар речи.
Я Звёздохвост- С первой жизьнбю я дарю- Отвагу используй её для защиты племени!
Крика пронзила страшная боль он упал а в глазах потемнело но он нащёл себе силы и встал.
ЯКита и дарую 2 жизнь Справедливость. И опять боль прозила его тело
ЯХитроуха и я дарую тебе 3 жизнь Верность! теплота наполнила тело Крика
ЯКрасноротик идарую 4жизнь с которой ты познешь истину энергию
И вот он увидел свою возлюбленую и не удержась подбежал и лизнул она заурчала.
ЯВерескохвостка И даю тебе главную жизнь защиту защищай своих будущих детей.
Крик ожидал любви и ласки что раслабился а получил напор ярости после чего обмяк.
ЯКротики дарую тебе 6 жизнь Мудрость.
кот отощёл.
ЯКапелька и дарую тебе 7 жизнь Состродание.
ЯКрапчатка и дарую тебе 8 жизнь Любовь. И его тело наполнилось лаской.
ЯГергаритаЯ твоя мать и дарю тебеБлагородство , уверенность и веру.
Кот проснуся и в голове он слышал голос любимой Звёздная Покрикуха!!! Звёздная Покрикуха!!!
И вот Звёздная Покрикуха возвращался наречоным новым иминем.